Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Лыжник-экстремал разогнался до 60 км/ч под Новосибирском

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
12:30, 11 Января 2017

Пользователи соцсетей осуждают лыжника-любителя, который устроил на дороге опасные гонки, зацепившись тросом за автомобиль.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», безбашенного лыжника заметили автомобилисты в районе поселка Мочище под Новосибирском. Скорость машины, за которой ехал спортсмен, была не менее 60 км/ч.

«Едем, а нас лыжник обгоняет. Ну мы рванули следом и включили камеру», - рассказывает автор видео.читайте также«Тигр» устроил покатушки на лыжах по Красному проспектуПодписчики паблика, комментируя ролик, осуждают развлечение новосибирца. Они отмечают, что каска не спасет парня, если он вылетит на встречку, а его «деревянные» лыжи не приспособлены для подобного экстрима. К тому же на дороге периодически проглядывает асфальт.

Напомним, год назад новосибирские лыжники-экстремалы выложили на YouTube видео, где они разгоняются до 130 км/час, зацепившись тросом за машину. Правда, тогда авторы ролика предупреждали, что трюки выполнены профессиональными каскадерами и повторять их опасно для жизни.

Видео Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54»

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика