Городская волна
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Милый город

Город Локтя

Сделано в Новосибирске

Город молодых

Город в движении

Город в лицах

Город знаний

Городской треш

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

«Леди Сибири»: замужние женщины покоряют новые высоты

Обаятельные жительницы Новосибирска и других городов Сибири готовятся к выступлению на мировом конкурсе красоты и материнства. И шансы выиграть есть. Так, в прошлом году одна из финалисток попала в топ-десять участниц международного финала в Лас-Вегасе.

Вероника Иванова
Вероника Иванова
12:06, 14 Марта 2018

«Сибирячек, их сразу видать. Они светятся, они охватывают своим обаянием весь зал. У них такая харизма, что это со сцены видно. Очень любят наших девушек на мировом уровне», — поделилась автор проекта «Леди Сибири» Елена Шкуратова.

Напомним, что участницы конкурса «Леди Сибири» — успешные женщины. У них за плечами удачная карьера, успехи в воспитании детей и создании домашнего уюта. На всех Российских конкурсах сибирячки уже выигрывали первые места. В конце апреля в нашем городе состоится финал среди сибирских красавиц, а победительницы поборются уже за мировую корону. Международный финал планируют провести в Латвии. Однако конкурсантки уверяют, корона — не главное.

«Я — мама двух мальчиков, я замужем. У меня своя школа самомакияжа. Что даёт проект — так это новые силы, новые возможности, попробовать себя в другой роли, в роли леди. И проявить свои таланты все, которые скрыты внутри», — рассказала участница проекта «Леди Сибири» Анастасия Гнат. 

Показываем главное здесь и сейчас — подписывайтесь на Новосибирские новости в Instagram.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика