Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Крытую ледовую арену построят на стадионе «Сибсельмаш»

Наталия Лавриченко
Наталия Лавриченко
18:11, 14 Марта 2017

Дополнительный искусственный лед с крышей для тренировок спортсменов в межсезонье может появиться уже через год. Но главная арена на новосибирском стадионе пока останется без изменений – под открытым небом.

Крытая арена для тренировок по хоккею с мячом на стадионе «Сибсельмаш» в Новосибирске может быть построена примерно через год. Об этом рассказал руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» во вторник, 14 марта.читайте такжеЮные горнолыжники рыдают из-за проигрыша на Кубке мэра«Пока речь идет о строительстве только крытой арены для тренировок на тот период времени, когда еще искусственный лед не готов на главной арене», – отметил чиновник.

Проект собираются запустить на деньги частно-государственного партнерства. Планируется, что дополнительный искусственный лед под крышей на «Сибсельмаше» заработает уже в следующем году, и спортсмены смогут тренироваться в круглогодичном режиме.

Что касается крытой основной арены, то, по словам Сергея Ахапова, «на сегодняшний день вопрос открыт».

«Этот вопрос обсуждался уже, мы имеем в виду в планах, наверное, это вполне жизнеспособный проект в развитии спортивной инфраструктуры», – добавил Ахапов.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика