Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Годовалая девочка закрыла маму на балконе в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
10:46, 20 Декабря 2016

19-летней жительнице Новосибирска пришлось почти час провести на морозе в домашней одежде из-за шалостей годовалой дочери.

Как сообщили в группе МАСС Новосибирска «ВКонтакте», инцидент произошел в понедельник, 19 декабря, в 20:26 в жилом доме в Ленинском районе. 19-летняя девушка оказалась заблокирована на балконе четвертого этажа.

Молодая женщина была в квартире с двумя детьми – девочкой 2015 г.р. и мальчиком 2016 г.р. Когда мама вышла на балкон, ее дочь подошла к двери и дотянулась до ручки. Младший ребенок в это время спал.читайте также1.jpgВ Новосибирске полуторагодовалый малыш запер бабушку на балконеКак уточнил «Новосибирским новостям» начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, девушка была в домашней одежде и стала замерзать. К счастью, ее заметил прохожий, который обратился в МАСС. Спасатели вскрыли дверь в квартиру, открыли балкон и в 21:05 вызволили женщину. Помощь медиков ей не понадобилась.

Спасатели советуют не выходить на балкон, если в квартире остаются только дети.

«Если вы собрались выйти на балкон, надо что-то подложить между ним и дверью, чтобы она не закрылась», - рекомендуют в МАСС.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика