Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Гигантская матрешка помешала боксеру Алояну вернуться в Новосибирск в день рождения

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
18:10, 23 Августа 2016

Российская олимпийская сборная не сразу смогла вылететь из Рио-де-Жанейро. Первый рейс задержали на четыре с половиной часа, второй – на шесть. Большую часть времени спортсмены, в том числе новосибирский боксер Миша Алоян, у которого день рождения 23 августа, сидели в самолете, пока сотрудники аэропорта разбирались с застрявшей в дверях гигантской матрешкой из Русского дома.

Как сообщил целый ряд российских СМИ со ссылкой на заместителя главного редактора «Спорт Экспресса» Дмитрия Симонова, второй «золотой рейс» из Рио задержала матрешка-великанша. Этим рейсом летят победители состязаний в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.читайте также2.jpgНовосибирцы торжественно встретили в аэропорту олимпийского чемпиона Романа Власова«Угар! Матрешка из Русского дома застряла в двери аэропорта. Все не понимают, что с ней делать», — написал Симонов в своем Twitter. Затем добавил – олимпийцы пишут: «В самолете уже нет еды».

Предыдущий рейс с олимпийцами также был задержан. Как пояснила член Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева, причина задержки — проблемы с багажом. Он вылетел в Москву в 22-50 по местному времени с задержкой в 4,5 часа. Лайнер совершит промежуточную посадку в Мадриде для дозаправки и прибудет в российскую столицу около 20-00 мск, сообщил «Известиям» глава пресс-службы Олимпийского комитета России Константин Выборнов. Первоначально прибытие планировалось на 16-45 мск.

Между тем второй самолет с российскими олимпийцами вылетел из Рио с шестичасовым опозданием. ТАСС со ссылкой на «Аэрофлот» сообщил, что причиной стала высокая загруженность аэропорта Рио, где в воскресенье завершились летние Олимпийские игры.

Что происходит

Показать ещё