Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Девушка вызвала спасателей в 30-градусный мороз, чтобы снять часы

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
10:17, 23 Декабря 2016

24-летняя жительница Новосибирска среди ночи стала «жертвой» браслета от часов. Попытки сломать металлические «оковы» маникюрными инструментами оказались безрезультатными.

Как сообщил «Новосибирским новостям» начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, в четверг, 22 декабря, около 22:30 в МАСС обратилась женщина 1992 г.р.

«Она позвонила и сказала, у меня рука отекла, сильный отек из-за того, что я не могу снять часы с руки, браслет передавил мне запястье», - рассказал спасатель.

Девушка ковыряла металлический аксессуар пинцетом, пилочкой и кусачками для ногтей, но ее усилия не увенчались успехом.читайте такжеСпасатели сняли Кольцо Всевластия с пальца подросткаВыехав на место, сотрудники МАСС увидели, что ничего страшного с жительницей Левобережья не произошло, отсоединили браслет от циферблата и освободили сибирячку из «оков времени».

Произошедшее возмутило пользователей соцсетей, которые не поняли, почему спасатели в 30-градусный мороз должны ехать на вызовы, когда нет реальной угрозы жизни.

Однако, по словам Фокина, отказать в таких ситуациях невозможно. Человек просто «накрутит» себе проблему, и это может обернуться чем угодно.

«Если не выехать на такую заявку, скажет, что все меня бросили, никому я не нужен, все так плохо у меня в жизни, и через два часа уже на крыше будет. Такие случаи были», - отметил начальник МАСС.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика