Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Более 100 тысяч новосибирцев не смогут выехать за границу из-за долгов

Сейчас узнать о долгах и просроченных платежах по кредитам можно не только с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления Федеральной службы судебных приставов, но и в мобильном приложении «ФССП», а также в социальных сетях: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Лариса Сокольникова
Лариса Сокольникова
13:59, 26 Июня 2019

В пресс-службе УФССП России по Новосибирской области напомнили, что в разгар отпусков гражданам необходимо заблаговременно позаботиться о закрытии своих долгов, чтобы не лишить себя запланированного отдыха за рубежом.

По данным службы судебных приставов, за 5 месяцев 2019 года 102 000 новосибирцев ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Узнать о задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на сайте Управления, мобильного приложения «ФССП», в социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники», через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств», а также на Едином портале государственных и муниципальных услуг в разделе ФССП «Судебная задолженность».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют получить информацию о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам, а также оформить подписку на обновления информации, и получать уведомления о возбуждении новых исполнительных производств, либо об изменениях в уже имеющихся.

Те, кто обнаружил себя в «списке должников», могут оплатить долг через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк-Онлайн, выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России); через терминалы и банкоматы моментальной оплаты; с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», в режиме онлайн через электронные платёжные системы или распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке.

Не упускайте важное — подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика