Городская волна
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Город Локтя

Зеленый город

Городские приоритеты

Город молодых

Город в движении

Город знаний

Доступный город

125 идей

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

Авторитетный итальянский скрипач исполняет Вивальди в Новосибирске

Станислав Якушевич
Станислав Якушевич
09:10, 17 Марта 2017

Транссибирский арт-фестиваль продолжается: на сцене Государственного концертного зала имени Каца – выдающийся скрипач, профессор нескольких европейских консерваторий Джулиано Карминьола. Вместе с Филармоническим камерным оркестром он исполнит музыку Антонио Вивальди.

Среди любителей и профессионалов барочного музицирования, авторитет Карминьолы непререкаем. В его исполнительской манере, по мнению критиков, техническое совершенство соседствует с исключительной эмоциональностью. А его интерпретации сочинений Моцарта и Баха признаны эталонными. Записи удостоены многочисленных наград.читайте такжеЗвезд Транссибирского арт-фестиваля протестировали на детяхНа фестивале в Новосибирске маэстро, вместе с Филармоническим камерным оркестром, представляет скрипичные концерты Антонио Вивальди. Причем не только суперпопулярные «Времена года», но и редко исполняемые произведения своего великого соотечественника. Все барочные произведения маэстро играет на уникальной по тембру скрипке XVIII века.

«Есть оркестры, которые специализируются на барочной музыке. Ваш – более современный. Но тут, на самом деле, нет большой разницы. Музыканты быстро меняют стиль, и чтобы играть эту музыку, им не нужны барочные скрипки или смычки», – считает лауреат международных конкурсов Джулиано Карминьола.

NN_850.png

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика