Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

Автоледи прокатила беременную женщину на капоте в Новосибирске

Юлия Хотяновская
Юлия Хотяновская
10:49, 10 Января 2017

Водитель «Мазды» разозлилась на беременную жительницу Новосибирска, которая шла слишком медленно. Агрессивная автоледи сбила женщину, прокатила ее на капоте, обматерила и отправилась по своим делам.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», инцидент случился в одном из городских дворов в понедельник, 9 января.

Молодая женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, шла вдоль дома, как вдруг сзади раздался клаксон чёрной «Мазды». Отойти было некуда, слева стояли машины, справа - сугробы выше человеческого роста.читайте также1.jpgОтец убитой беременной женщины устроил самосуд в НовосибирскеИдти до развязки оставалось около 100 метров, однако дама за рулем японского авто не унималась, ведь будущая мать двигалась очень медленно.

Сначала автоледи сигналила без остановки, а потом прибегла к более решительным действиям, сбив беременную и прокатив ее на капоте.

«Затем автоледи обматерила девушку, припарковалась дальше через 200 метров и спокойно пошла домой», - рассказали в паблике.

Идущая мимо пенсионерка помогла женщине подняться и довела ее до больницы. К счастью, ни мама, ни ребенок не пострадали.

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика