Городская волна
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городские приоритеты

Зеленый город

Город для роста

Полезный город

Город молодых

Город в лицах

Милый город

Сбросить
Все материалы
Подписывайтесь:

460 тысяч рублей выиграла лучшая управляющая компания Новосибирска

10:14, 15 Декабря 2016

Лучшего дворника, сантехника, электрика и управдома выбрали в Новосибирске. Причем кроме личных заслуг и премий специалисты принесли в копилку своих управляющих компаний баллы. По их сумме и итогам работы за год выбрали три организации, которые обслуживают многоквартирные дома. Уже третий год подряд лучшей компанией в городе становится «Сибирская инициатива». 

Сергей Вагайцев пришел в ЖЭУ простым сантехником. Думал, на год, а задержался на 20 лет. Дел столько, что передохнуть некогда. Летом - благоустройство, ремонты, подготовка к отопительному сезону. Зимой – борьба со снегом и сосульками. А тут ещё и соревнование между управляющими компаниями города.

«Помимо того, что есть ежедневная работа, от которой никуда не денешься, надо и к конкурсу реально готовиться. Чтобы выполнить все критерии - и то не всегда получается», - говорит директор ЖЭУ №44 управляющей компании «Дзержинец» Сергей Вагайцев.

В управляющей компании «Дзержинец» 16 таких ЖЭУ. Каждое обслуживает десятки домов и тысячи жильцов. Работать в таких масштабах трудно без участия самих собственников.читайте также1.jpgРаботу новосибирских управляющих компаний оценили на «тройку»«Претензии иногда бывают, но это всё быстро исправляется. Работой довольна. Общение всегда проходит на спокойной деловой ноте, так что всё нормально», - отмечает председатель совета дома №15/1 на ул. Доватора Галина Пугач.

Общие старания оценили на городском уровне. Управляющая компания заняла второе место в конкурсе, став в очередной раз одной из лучших в Новосибирске.

«Конкуренция была достойная. Все компании, которые участвовали в конкурсе, представили лучших из лучших. Второе место вполне почётное и не обидное. И понятно, что есть к чему стремиться», - считает директор управляющей компании «Дзержинец» Иван Волков.

Рейтинг лучших компаний - сводный: оцениваются результаты всех конкурсов за год. Самые высокие баллы организации получают за мастерство своих специалистов: дворников, сантехников и электриков. Все испытания для претендентов уже позади.

На церемонии награждения 14 декабря - торжественная обстановка: цветы, грамоты мэрии и премии от 20 до 30 тысяч рублей. Третий год абсолютный лидер конкурса - управляющая компания «Сибирская инициатива».

«Стабильность работы всего коллектива, потому что один в поле не воин. Благодаря слаженному коллективу, той системе, которую мы налаживали годами, сейчас она дает результат», - заключает исполнительный директор управляющей компании «Сибирская инициатива» Сергей Соловьев.

Лучшую управляющую компанию премировали на 460 тысяч рублей. За второе место - награда на 100 тысяч меньше. Между тем, организации уже готовятся к соревнованиям следующего года - начали строить снежные городки, лучшие из которых принесут первые баллы в конкурсе среди управляющих компаний 2017 года. 

222.png

Что происходит

Показать еще
Яндекс.Метрика