Городская волна
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Новосибирские
новости
Настрой город для себя

Городской треш

Милый город

Город Локтя

Город в лицах

Городская история

Сделано в Новосибирске

Полезный город

Сбросить
Городская волна
Все материалы
Подписывайтесь:

18 новосибирских врачей вошли в топ-500 лучших терапевтов России

Анна Гурьянова
Анна Гурьянова
12:59, 22 Октября 2016

Рейтинг лучших терапевтов страны составляли впервые, и Новосибирская область показала хороший результат. К примеру, в Омской области лучшими стали только три терапевта, а в Алтайском крае - шесть. Об одном из медиков, чью работу оценили на высшем уровне - в материале «Новосибирских новостей».

Дина Баранова из поликлиники №27 - специалист необычный. Она одна из 500 лучших терапевтов страны. В медицине уже 12 лет. Начинала еще студенткой. Подрабатывала по ночам в реанимации санитаркой и медсестрой. В итоге выбрала все-таки терапию.

Составители рейтинга топ-500 оценили работу 46 тысяч участковых терапевтов по всей стране. Чем меньше у их пациентов было госпитализаций и вывозов скорой помощи - тем лучше. Значит, врач действительно лечит. Смотрели на число проведенных диспансеризаций. Использовали только статистические данные, без учета мнения пациентов.читайте также1.jpgПервые в стране – новосибирская кардиологическая служба отмечает юбилей«Прекрасный доктор. Когда я прихожу на прием, я ухожу всегда с удовольствием. И получаю все, что мне нужно», - сообщает пациент Марина Зулина.

Одно из обязательных условий - на одном месте нужно работать не меньше года. В поликлинике №27 Дина Сергеевна ведет прием уже больше четырех лет. С медсестрой за это время они научились понимать друг друга с полуслова.

«С ней на приеме очень хорошо сидеть. Все взаимно. Ей стоит только намекнуть, уже вместе все делаем. Пациенты очень хорошо отзываются. И я очень рада, что работаю с таким врачом», - говорит участковая медсестра поликлиники №27 Татьяна Несмеянова.

После приема в поликлинике терапевт идет к больным на дом. Пациенты разные и их много. На участке у Дины Сергеевны – две тысячи человек.

«С детства хотелось идти в медицину, интересно это было. Интересно заниматься медициной, лечить людей, видеть эффект от своей работы», - заключает участковый терапевт поликлиники №27 Дина Баранова.

Рейтинг врачей поможет оценить и улучшить работу системы здравоохранения в стране. Конкуренция среди терапевтов за место в топ-500 пойдет на пользу и пациентам. 

222.png

Что происходит

Показать ещё
Яндекс.Метрика